- 1 lámina de hojaldre
- 500 grs de frutas del bosque
- Crema pastelera si pinchas te llevara a la receta en Thermomix y Tradicional
- 1 huevo
- Sirope de fresa o azúcar glass para adornar
Lo primero que vamos hacer es la crema pastelera, la pasaremos a un bol y tapamos con film transparente, tocando la mezcla para evitar que salga costra. Dejamos enfriar.
Horneamos la plancha de hojaldre en el horno ya caliente a 200ºC unos 10 minutos, hasta que lo bordes suban y queden dorados a nuestro gusto. Sacamos del horno y dejamos enfriar.
Cuando tanto la crema pastelera y el hojaldre estén totalmente fríos, pasamos a rellenar con la crema.
Seguidamente colocamos las frutas del bosque de la manera que más nos guste y la metemos en el frigorífico.
La sacamos del frigorífico 5 o 10 minutos antes de servir, podemos espolvorear con un poco de azúcar glass por encima o sirope de fresa. Y ya tenemos nuestra rica tarta.
Te animas!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario