lunes, 25 de marzo de 2019

TARTA HELADA DE GALLETAS OREO EN THERMOMIX Y TRADICIONAL


  • Galletas oreo (unas 40 más o menos)
  • 500 grs de queso crema tipo philadelphia
  • 370 ml de leche condensada
  • 450 ml de nata para montar 35% MG
  • 4 hojas de gelatina neutra



Abrimos las galletas y quitamos la crema
 Reservamos las galletas y la crema
 Montamos la nata  

TRADICIONAL--> Con unas varillas eléctricas
THERMOMIX--> Ponemos la mariposa y programamos
Con mariposaVel 3 1/2 
Sin mariposa Vel 5. Reservamos
 Hacemos la crema

Ponemos a hidratar las hojas de gelatina en agua fría

TRADICIONAL 

En un bol grande ponemos el queso, la leche condensada y la crema de las galletas y con ayuda de las varillas eléctricas batimos hasta que estén todos los ingredientes bien intedrados. Reservamos.

THERMOMIX

Ponemos el queso, la leche condensada y la crema de las galletas en el vaso y programamos 20 Seg, Vel 6. Reservamos
 Incorporamos la nata (reservamos un poco para adorar) a la crema anterior con movimientos envolventes
 Una vez hidratadas las hojas de gelatina las escurrimos y le agregamos 4 cucharadas de agua y lo llevamos al microondas y disolvemos e incorporamos a la mezcla anterior mezclamos bien con movimientos envolventes.
 Montamos la tarta, en un mode de 22 cm ponemos papel fim transparente y sobre este la primera tanda de galletas oreo
Ponemos una capa de crema y seguidamente otra capa de galletas así sucesivamente hasta terminar con la crema
                                     
 Llevamos al frigorífico  4 horas, y luego la pasamos al congelador hasta 30 minutos antes de servirla
Llegado el momento vamos a desmoldarla le damos la vuelta sobre el plato de presentación
 Quitamos el film transparente con cuidado
                                      
 Ponemos la nata reservada en una manga pastelera y adornamos con un poco de nata y encima ponemos un cuarto de galleta
 Y ya tenemos nuestra tarta lista
 Aquí mi catador favorito dispuesto a disfrutar de esta delicia
 El cortee!!


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