_ 3 huevos
_ 1 yogur de chocolate(yo he puesto leche)
_2 medidas de yogur de azúcar
_ 2 medidas de yogur de aceite
_ 1 cucharada de mantequilla sin sal
_ 1 sobre de levadura
_8 cucharadas de cacao
_ 3 medidas de yogur de harina
NOTA:
Os comento como no tenia yogur ni el envase
de este guardado he cogido una flanera y esa ha sido la medida
En un bol grande o una cacerola ponemos los huevos y el azúcar y lo batimos hasta obtener una especie de espuma blanquecina
Aquí os enseño mi flanera con la leche
Agregamos la leche, el aceite y batimos
Incorporamos la levadura y batimos
Seguidamente agregamos el cacao en polvo
Y por último agregamos la harina y
batimos muy bien dando con la batidora
de arriba hacia bajo hasta que nos quede una masa homogénea
de arriba hacia bajo hasta que nos quede una masa homogénea
Yo he decidido hacer dos bizcocho pero si tenéis un
molde desmontable grande os saldrá un gran bizcocho volvamos la masa sobre los
moldes sino son de silicona untados previamente con mantequilla sin sal
Metemos al horno previamente calentado a
200º y una vez que tengamos dentro nuestro bizcocho bajamos a 180º durante 35
minutos
Pasado este tiempo pinchamos y si la aguja sale limpia
estará listo
El corte!!
NOTA
Este mismo bizcocho lo podéis hacer de limón tan solo tenéis que cambiar el cacao en polvo por la ralladura de 3 limones.
No hay comentarios:
Publicar un comentario