_ 3 huevos a temperatura ambiente
_ 1 yogur o la medida del vaso del yogur de leche
_ La ralladura de la piel 1 limón
_ 1 cucharadita colmada de margarina
_ 2 medidas de yogur de azúcar
_ 1 medida de yogur de aceite
_ 1 sobre de levadura
_ 3 medidas de yogur de harina
_ Sirope de fresa --->(si pinchas te llevara a la receta)
Lavamos bien el limón y lo rallamos en un bol grande
Incorporamos el resto de los ingredientes menos la harina y batimos bienAgregamos la harina y batimos muy bien hasta conseguir una masa homogénea
Untamos margarina a nuestra cubeta
Volcamos un poco de la masa y un poco de sirope
Cubrimos con otro poco de masa
De nuevo incorporamos sirope
Cubrimos con el resto de la masa
Cerramos nuestra olla y programamos Menú
ERIKA--->TARTA / GM--->HORNO 45 MINUTOS
Cuando pite dejaremos en calentamiento 10 minutos pasado el tiempo pasaremos
la cubeta al frigorífico 1 hora desamoldamos y listo.
Ya tenemos nuestro bizcocho para un capricho o mejor que mejor una merienda
familiar
El corte!!
NOTA:
Si queréis hacerlo en el horno tradicional la preparación es la misma precalentamos el horno a 200ºC y una vez metido el molde dentro bajamos la temperatura a 180ºC dejamos hornear 35 a 40 minutos teniendo cuidado que no se nos queme.
No hay comentarios:
Publicar un comentario