_ 1 taza de leche condensada
_ 3 tazas de agua
_ 1 taza de azúcar
_ 2 sobres de cuajada
_ 1 cucharadita de esencia al gusto
_ Clara de huevo
_ 2 ó 3 fresones
Colocamos en una cacerola una taza de agua, la leche, el azúcar y la esencia mezclamos con una cuchara de madera y diluimos el azúcar.
Colocamos el agua restante en una olla y agregamos la cuajada mezclamos bien intentando que no nos queden grumos. Ponemos a fuego lento para que se disuelva,
sin dejar hervir agregamos la cuajada ya disuelta en la mezcla anterior mezclamos
y dejamos reposar unos 10 minutos.
A continuación pintamos de clara de huevo una fuente honda y metemos en el frigorífico unos minutos. Pasado el tiempo cortamos los fresones como mas nos guste y las ponemos por el fondo y paredes de la fuente o solo por las paredes como he hecho yo, seguidamente volcamos con cuidado la mezcla reservada y tapamos con film y metemos al frigorífico hasta el otro día.
Desamoldamos y ya tenemos listo nuestro delicioso postre.
El corte!!Según mi marido al preguntarle que tal estaba me contesto que este postre
es para empezar con la cuchara y terminar cuando no hay nada en el
plato jajajaja
Que me dices te animas??
NOTA:
Si queréis podéis hacerlo sin los fresones pues también esta rico,
o podéis poner la fruta que más os guste o porque no una buena macedonia.
No hay comentarios:
Publicar un comentario