se que muchos dirán uys crema de boniato buag jajaja pero mucho la habréis comido
y ni siquiera lo sabíais sii es uno de los rellenos que llevan las deliciosas carmelas siii
como te quedas jajaja.
_ 3 huevos
_ Ralladura de 2 limones
_ 1 yogur de limón ( la medida del envase la utilizaremos como medidor)
_ 1 medida de yogur de aceite girasol
_ 1 medida de yogur de azúcar
_ 1 cucharada de mantequilla
_ 1 sobre de levadura
_ 3 medidas de yogur de harina
_ 8-10 cucharadas de dulce de boniato <----- Pincha y te llevara a la receta
Batimos todos los ingredientes, una vez integrados todos los ingredientes
reservamos.
Yo lo he hecho en mi olla Erika y la he untado la cubeta de mantequilla,
si vas hacerlo en horno unta un molde de mantequilla. A continuación volcamos
la mitad de la masa y sobre esta ponemos el dulce de boniato
Seguidamente cubrimos con el resto de la masa.
En olla ERIKA O GM D
Cerramos nuestra olla y programamos 45 min Válvula abierta
ERIKA ----------------TARTA
GM D-------------------HORNO
Pasado el tiempo dejamos 10 minutos mas en la cubeta y pasamos la cubeta a
un plato y metemos al frigorífico por una hora y con la ayuda de un plato sacamos
de la cubeta.
En HORNO Tradicional
40 min, calor arriba y abajo precalentando el horno a 200ºC y
bajando una vez el bizcocho dentro a 180ºC.
Una vez terminado el tiempo pinchamos y si sale limpia la aguja dejamos enfriar
una hora y desamoldamos.
El corte!!
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