_ 6 huevos - Separando yemas y claras
_ 250 gr de queso crema, tipo Philadelphia
_ 50 gr de mantequilla a temperatura ambiente
_ 100 ml de leche
_ 60 gr de harina
_ 60 gr de harina de Maizena
_ 1 cucharada de zumo de limón
_1 pellizco de sal
_ 140 gr de azúcar
_ 1 sobre blanco de gasificante o una cucharadita de cremor tártaro
_Azúcar glass para decorar
PINCHA AQUÍ si quieres la receta a modo Tradicional
En primer lugar precalentamos el horno a 160º C calor arriba y abajo. Introducimos en el horno un recipiente con agua en el que nos quepa el molde del bizcocho.
de limón y la pizca de sal y programamos 2 Min, a Vel 3.Reservamos en un cuenco
a parte.
a punto de nieve a Vel 11/2. sin tiempo. Añadimos el gasificante, el azúcar poco a poco. Mantenemos la Vel 1 1/2 hasta que estén bien firmes, cuando al coger una cucharada y
la vuelques y no se caiga.
Añadimos las claras a punto de nieve a la mezcla del queso y removemos con una
espátula y con movimientos envolventes
Vertemos en el molde y horneamos al baño María durante 55 minutos
Pasado este tiempo apagamos el horno, pero dejamos el bizcocho en su interior
durante unos 5 minutos más.
Por último, decoramos la tarta con azúcar glass con la ayuda de un colador
NOTA
El gasificante se vende en los supermercados. Se les conoce como litines
en Mercadona, si prefieres usar cremor tártaro, lo encontraras en tiendas
especializadas en productos de repostería.
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