Este delicioso bizcocho relleno, el cual es sin gluten ya que aunque
aun no le han dado el resultado a mi hija si es celiaca sigo haciéndole recetas sin
gluten, este bizcocho le ha encantado.
_ 3 huevos
_ 180 grs de azúcar
_ 80 ml de aceite de girasol o aceite oliva suave
_ 1 yogur natural
_ 140 gr de harina Mix Dolci (Shär)
_ 60 grs de cacao en polvo
_ 1 sobre de levadura en polvo sin gluten
Esta es la harina la foto la he cogido de Internet ya que me he quedado sin ella.
Ponemos a precalentas el horno a 185ºC.
Ponemos los huevos en el vaso, añadimos el azúcar y programamos
1 Min, 50º, Vel 4.
Agregamos el aceite y el yogur, mezclamos 10 Seg, Vel 3.
Incorporamos la harina, la levadura y el cacao en polvo, y la sal. Programamos
6 Seg, Vel 5. Si es necesario, termina de envolver la harina con la espátula.
Vertemos la mezcla en el molde y horneamos a 185º durante 25 minutos.
Una vez pasado el tiempo dejamos enfriar durante una hora y desamoldamos, y abrimos por la mitad y rellenamos con crema de cacao cerramos y adornamos yo lo he adornado con chocolate blanco derretido, y estrellitas de azúcar.
Y ya tenemos listo nuestro bizcocho
El corte!!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario