lunes, 19 de septiembre de 2016

SULTANAS DE COCO EN THERMOMIX Y TRADICIONAL

Estas deliciosas sultanas de coco, que se las hice a mi marido que le encantan, y me ha dado nota alta jajaja dice que están de diez jajaja.







  • 4 claras de huevo( 160 grs)
  • 250 grs de azúcar
  • 2 cucharadas soperas de maizena
  • 250 grs de coco rallado













Precalentamos el horno a 110ºC

THERMOMIX

Con el vaso limpio y seco vamos a preparar el merengue. 
Colocamos la mariposa.
Ponemos  las claras el azúcar, programamos 4 Min, 50º, Vel 3 1/2
Pasado el tiempo volvemos a programar 4 Min,Vel 3 1/2, sin temperatura.
TRADICIONAL

Montamos las claras a punto de nieve con el batidor eléctrico o manual. Incorporamos el azúcar poco a poco con la ayuda del batidor vamos integrando el azúcar.


En un bol ponemos la mitad del coco junto con la maizena
Volcamos las claras y mezclamos suavemente hasta que quede todo bien integrado. Ponemos el resto del coco y seguimos mezclando hasta que este toda la masa bien integrada

Ponemos en la bandeja del horno papel de hornear o una lamina de silicona
vamos poniendo cucharadas irregulares de la masa.
Metemos en el horno a 110ºC y horneamos durante 60 - 70 minutos.
Sacamos y dejamos enfriar sobre una rejilla.
Y ya tenemos nuestras sultanas listas.



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