- 4 claras de huevo( 160 grs)
- 250 grs de azúcar
- 2 cucharadas soperas de maizena
- 250 grs de coco rallado
Precalentamos el horno a 110ºC
THERMOMIX
Con el vaso limpio y seco vamos a preparar el merengue. Colocamos la mariposa.
Ponemos las claras y el azúcar, programamos 4 Min, 50º, Vel 3 1/2
Pasado el tiempo volvemos a programar 4 Min,Vel 3 1/2, sin temperatura.
TRADICIONAL
Montamos las claras a punto de nieve con el batidor eléctrico o manual. Incorporamos el azúcar poco a poco con la ayuda del batidor vamos integrando el azúcar.
En un bol ponemos la mitad del coco junto con la maizena
Volcamos las claras y mezclamos suavemente hasta que quede todo bien integrado. Ponemos el resto del coco y seguimos mezclando hasta que este toda la masa bien integrada
Ponemos en la bandeja del horno papel de hornear o una lamina de silicona
vamos poniendo cucharadas irregulares de la masa.
Metemos en el horno a 110ºC y horneamos durante 60 - 70 minutos.
Sacamos y dejamos enfriar sobre una rejilla.
Y ya tenemos nuestras sultanas listas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario