Como disfruto haciendo recetas nuevas hoy os traigo una tarta manzana pero diferente ya que esta hecha en una sartén y según mis tesoros esta muy rica.
Para las manzanas
_ 3 o 4 manzanas dependiendo del tamaño
_ 60 grs de azúcar
_ Media cucharadita de canela
_ El zumo de medio limón
_ 20 grs de mantequilla
Para el bizcocho
_ 2 huevos
_ 60 grs de harina
_ 50 grs de azúcar
Pelamos las manzanas y les quitamos el corazón cortamos en rodajas no muy finas eso si procurando que nos queden todas iguales, las ponemos en agua con unas gotas de limón.
En una sarten ponemos los 20 grs de mantequilla y la ponemos a fuego medio bajo y derretimos
Incorporamos las manzanas
Seguidamente agregamos la canela y el azúcar
Dejamos cocer a fuego medio bajo tirando a bajo
Incorporamos las claras y lo mezclamos bien con movimientos envolventes para que no se nos bajen las claras
Mezclamos bien con movimientos envolventes hasta que este bien integrada
Cuando veamos que nuestras manzanas tienen este color le volvemos agregar otro chorrito de zumo de limón y mezclamos
15 a 20 minutos
Tapamos recordando que tenemos que estar pendientes para que no se nos queme
Si vemos que se están dorando las manzanas con la ayuda de un plato le damos la vuelta y ponemos a cocer la masa
Y ya tenemos nuestra tarta
El corte!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario