viernes, 9 de diciembre de 2016

BIZCOCHO DE CHOCOLATE EN LA OLLA ERIKA Y GM D

  Mi primer bizcocho en mi olla ERIKA, según mis tesoros ha sido toda una delicia muy esponjoso.







_ 3 huevos
_ 150 grs de azúcar
_ 75 grs de mantequilla
_ 150 grs de harina
_ 250 ml de leche
_ 6 cucharadas de cacao









Batimos los huevos junto con el azúcar hasta obtener una mezcla blanquecina con burbujas. Agregamos la mantequilla derretida, el cacao, la leche, la levadura y la harina, batimos todo muy bien. Pincelamos la cubeta con mantequilla o también podemos poner papel de horno. Volcamos la mezcla anterior en la cubeta y cerramos nuestra olla.

Programamos
Menú TARTA----> Menú, Tiempo, Inicio, esta operación la repetimos 4 veces.
GM D-------------> Horno 35 minutos, más 5 minutos en mantenimiento.
Pasado el tiempo abrimos y pasamos la cubeta al frigorífico y los dejamos 1 hora
Pasado el tiempo desamoldamos. Y ya tenemos listo nuestro delicioso bizcocho. 

A merendarr!!



No hay comentarios:

Publicar un comentario