lunes, 5 de diciembre de 2016

REVUELTO DE HABAS Y GUISANTES CON JAMÓN EN OLLA ERIKA


Estas ricas verduras que me encantan, es un plato que no es nada complicado y no se tarda casi nada entretenido de hacer.








_ 1 cebolla picada
_ 1 paquete de habas baby
_  1 paquete de guisantes
_ 1 paquete de jamón picadito
_ 1 punta de pimentón
_ 2 huevos batidos por persona
_ Un poco de aceite de oliva para la cubeta












Calentamos el aceite en la cucbeta en Menú Arroz, sofreímos la cebolla, añadimos el jamón y sofreímos también, añadimos la punta de pimentón, las habas,  los guisantes y un chorrito muy pequeño de agua, cerramos la tapa y programamos 

 Menú arroz  3 minutos
Abrimos y rectificamos de sal si se desea, añadimos los huevos e ir dándole 
vueltas hasta que cuaje.


No hay comentarios:

Publicar un comentario