Esta receta ya hace tiempo que la hice, y hoy le toca ver la luz en el blog, solo os diré que están muy ricas y os animo a que las hagáis.
_400 grs de ternera picada
_ 250 grs pan rallado
_ 2 dientes de ajo
_ sal al gusto
_ perejil picado
_ 2 huevos
_ 2 patatas
_2 puerros
_1 cebolla
_ 1 cucharada sopera de pimentón dulce
Partimos los dos huevos y separamos las claras en un plato y las yemas en otro plato.
Batimos las claras al punto de nieve.
Las yemas las mezclamos con la ternera, perejil y la sal.
Lo mezclamos todo hasta obtener una masa homogénea.
Y con las manos empezamos a hacer las albóndigas.
Aconsejamos hacerlas pequeñas para que se cocinen bien por dentro.
Una vez hechas las albóndigas las pasamos por la claras de huevo.
las albóndigas hasta conseguir que estén bien doradas. Reservamos.
Una vez estén hechas todas las albóndigas lavamos la cubeta añadimos
aceite y sofreímos los ajos junto con la patata, los puerros y la cebolla
durante unos minutos en Menú Freír a 140º. Cuando estén doradas,
añadimos 150 ml de agua, el pimentón, la sal y cerramos la olla con
válvula cerrada.
Programamos Menú Guiso a 120º Presión Baja.
Una vez haya terminado el guiso añadimos las albóndigas y dejamos
reposar unos minutos.
Una vez terminado el tiempo le damos un golpe de batidora hasta dejar fino
Añadimos las albóndigas y dejamos reposar unos minutos.
Y ya tenemos nuestras albóndigas listas
No hay comentarios:
Publicar un comentario