_ 1 kilo de filetes (pueden ser de cerdo, pero podemos hacer de pollo o de ternera)
_1 cebolla
_2 dientes de ajo
_3 pimientos medianos
_3 tomates
_1 pastilla de caldo
_1 cucharon de aceite
_Sal
_2 pimientas
_2 clavitos
_Agua
Una vez partidos sofreímos en Menú Freír, la cebolla, ajos y pimientos, cuando estén medio pochados, agregamos los tomates y seguimos pochando, agregamos la pimienta, los clavitos y la sal.
Machacamos los filetes, es mi truquito para que salgan más tiernos, una vez machacados todos los enjuagamos
Los agregamos al sofrito y les agregamos agua sin llegar a cubrir.
Cerramos nuestra olla y programamos Menú Guiso 140º Presión Alta 20 Min
Pasado el tiempo dejamos que despresurizar sola y abrimos
Y ya tenemos listos nuestros filetes
A comerrr!!!
Los agregamos al sofrito y les agregamos agua sin llegar a cubrir.
Cerramos nuestra olla y programamos Menú Guiso 140º Presión Alta 20 Min
Pasado el tiempo dejamos que despresurizar sola y abrimos
Y ya tenemos listos nuestros filetes
A comerrr!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario