martes, 18 de abril de 2017

TARTA CHOCOLATINA TWIX EN THERMOMIX Y TRADICIONAL

Esta deliciosa tarta que hice por Pascua  y que deciros que a todos en casa les encantó.




Base. 
_1 paquete de galleta 
_ 90 gr. de mantequilla

Relleno
_ 500 ml de nata para montar 
_ 1 yogur griego
_ 1 paquete de flan royal de 4 raciones 
_ 400 grs de chocolatinas twix . 
_ 1 sobre de cuajada 


Receta mejorada en http://cocinandoconmamy.es/tarta-de-chocolatina-twix-receta-con-y-sin-thermomix/




THERMOMIX

Pulverizamos las galletas durante 15 segundos en velocidad 5-10 Progresiva, añadimos la mantequilla y mezclar 20 segundos a velocidad 5 y lo colocas en el recipiente aplastando bien con el cubilete o con las manos hasta cubrir todo el fondo 



 A continuación pones los ingrediente restantes en el vaso , y ponemos
 7 minutos,temperatura 90º y velocidad 4.

Volcamos sobre la base de galletas. Decorar a su gusto.Dejamos cuajar unas horas en la nevera antes de consumir.
 TRADICIONAL

Trituramos el paquete de galletas con la ayuda de un procesador o batidora,derretimos la mantequilla y mezclamos hasta obtener una pasta homogénea cubrimos un molde desmontable y reservamos en el frigorífico.
Después pones los ingrediente restantes en un cazo calentamos sin llegar a hervir, pasamos la batidora con cuidado de no salpicarnos. Volcamos sobre la base de galletas. Decorar a su gusto.Dejamos cuajar unas horas en la nevera antes de consumir.

Desalmoldamos y ya tenemos nuestra tarta lista
 El corte!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario