martes, 26 de diciembre de 2017

BIZCO-FLAN EN VAROMA THERMOMIX

Este delicioso postre lo hice hace tiempo lo hice en el horno pero esta vez he querido hacerlo en Varoma. Y esta igual de rico.


Para el flan

_ 2 huevos
_ 250 ml de leche
_ 90 grs de azúcar
_ Caramelo líquido

Para el bizcocho

_ 1 huevo
_ 40 grs de azúcar
_ 30 grs de harina

Para cocinar al Varoma

_ 500 ml de agua




En primer lugar caramelizamos un molde que nos quepa en el reciepiente Varoma, en mi caso un molde metálico de pluncake 
Ahora vamos hacer el flan introducimos el el vaso de nuestra Thermomix los huevos, la leche y el azúcar, 15 Seg. Vel 4. 
Volcamos en el molde y reservamos.
Sin lavar el vaso de nuestra Thermomix colocamos la mariposa en las cuchillas, añadimos el huevo y el azúcar, programamos 1 Min, y 30 Seg, 37º, Vel 4. Volvemos a programar el mismo tiempo, misma velocidad pero esta vez sin temperatura.
Agregamos la harina y programamos 6 Seg, Vel 4, con la espátula nos ayudamos para rebañar bien el vaso y lo vamos volcando sobre el flan.

Tapamos el molde con papel aluminio y lo colocamos en el recipiente Varoma
Añadimos el agua al vaso y colocamos el recipiente en su posición y programamos 
30 Min, Varoma, Vel 1
Pasado el tiempo dejamos enfriar por completo para desmoldar
Adornamos si queremos yo le he adornado con nata
 El corte!!


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