_2'500 kg de carne de cabeza(mas jugosa que el lomo)
_ Aceite de oliva
_ 1 pimiento verde
_ 1 tomate
_ Orégano
_ Tomillo
_ Pimienta negra molida
_ Nuez moscada
_ 1 cabeza de ajos
_ 4 cebollas gordas
_ 2 hojas de laurel
_ 1 vaso medidor de vino blanco
_ Sal
Introducimos de nuevo la carne y regamos con el vino, dejamos reducir.
_ Pimienta negra molida
_ Nuez moscada
_ 1 cabeza de ajos
_ 4 cebollas gordas
_ 2 hojas de laurel
_ 1 vaso medidor de vino blanco
_ Sal
Lo primero es poner el aceite en la cubeta en menú Plancha 130° y ponemos nuestra carne (que le habremos dicho al carnicero que no la meta en una red) espolvoreamos con pimienta negra y nuez moscada(la untamos bien).
La ponemos en la cubeta y la vamos dorando.(yo he terminado dorando en la sarten ya que se me estaba pegando en la cubeta)
Sacamos la carne y en ese mismo aceite pochamos las cebollas y los dientes de ajo.
Introducimos de nuevo la carne y regamos con el vino, dejamos reducir.
Agregamos un poco de agua (no mucha, tendremos en cuenta que nos saldrá la misma cantidad que añadamos) ponemos las dos hojas de laurel, la pastilla de caldo concentrado, el tomate, el pimiento, y las especias y tapamos programamos.
MODELO D: Menú Cocina, Presión Alta, 30 Minutos.
MODELO E Y F: Menú Guiso, 130°, Válvula Cerrada, Presión Alta, 30 Minutos.
Dejamos despresurizar sola.
Sacamos y dejamos enfriar y la introducimos en la nevera hasta que este bien compacta para poder cortarla sin que se nos desmorone.
Sacamos y dejamos enfriar y la introducimos en la nevera hasta que este bien compacta para poder cortarla sin que se nos desmorone.
Pasamos la salsa por la batidora.
Servimos con la salsa y acompañada con puré de patatas, arroz blanco, patatas fritas,etc...
Servimos con la salsa y acompañada con puré de patatas, arroz blanco, patatas fritas,etc...
No hay comentarios:
Publicar un comentario