martes, 26 de diciembre de 2017

MAGDALENAS DE CHOCOLATE

Mi amiga María Jose Martinez, ha querido compartir con nosotros estás ricas magdalenas, según me comenta María Jose  están buenísimas y son muy fáciles de hacer en casa.




 250 grs. Harina de repostería
_ 250 grs. Aceite de oliva _ 275 grs. Azúcar _ 4 Huevos a temperatura ambiente _ 75 grs. Cacao en polvo _ 15 grs.(1 Sobre) Levadura química royal _ Ralladura de la piel de un limón _ 1 pizca de Sal _ 50 ml. de leche



Precalentamos el horno a 220ºC

Ponemos los huevos en un bol, incorporamos el aceite, la leche y el azúcar batimos con una batidora con varillas muy bien.
Mezclamos en un bol la harina con la levadura y tamizamos sobre la mezcla de los huevos, añadimos la sal, el cacao en polvo y la ralladura de limón y seguimos batiendo, ya con todo bien batido llevamos el bol al frigorífico por espacio de 10 minutos.
Pasado el tiempo pasamos la masa a una manga pastelera. Seguidamente rellenamos tres cuartas partes de los moldes para magdalenas.
Metemos las magdalenas en el horno y bajamos la temperatura a 200ºC calor arriba y abajo 22 Minutos, comprobamos si están hechas pinchando con un palillo o aguja si sale limpio ya están listas.






No hay comentarios:

Publicar un comentario