_ 250 grs. Harina de repostería
_ 250 grs. Aceite de oliva
_ 275 grs. Azúcar
_ 4 Huevos a temperatura ambiente
_ 75 grs. Cacao en polvo
_ 15 grs.(1 Sobre) Levadura química royal
_ Ralladura de la piel de un limón
_ 1 pizca de Sal
_ 50 ml. de lechePrecalentamos el horno a 220ºC
Ponemos los huevos en un bol, incorporamos el aceite, la leche y el azúcar batimos con una batidora con varillas muy bien.
Mezclamos en un bol la harina con la levadura y tamizamos sobre la mezcla de los huevos, añadimos la sal, el cacao en polvo y la ralladura de limón y seguimos batiendo, ya con todo bien batido llevamos el bol al frigorífico por espacio de 10 minutos.
Pasado el tiempo pasamos la masa a una manga pastelera. Seguidamente rellenamos tres cuartas partes de los moldes para magdalenas.
Metemos las magdalenas en el horno y bajamos la temperatura a 200ºC calor arriba y abajo 22 Minutos, comprobamos si están hechas pinchando con un palillo o aguja si sale limpio ya están listas.
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