Mi amiga Loli ha querido compartir conmigo su pucherito andaluz en su olla nueva olla parlanchina como la llama ella y según ella le ha salido delicioso
_ Gallina o pollo (eso es vuestra elección yo he elegido esta vez pollo dos contra muslos)
_ 2 puñados de garbanzos en remojo
_ 1 trozo de tocino salado
_ 1 trozo de tocino amarillo
_1 trozo de costilla
_ 1 trozo de jarrete
_ 1 espinazo
_ 1 hueso blanco
_ 2 zanahorias
_ Apio
_ Puerro
_ 1 patata
_ Agua
Receta mejorada en http://cocinandoconmamy.es/puchero-andaluz-receta-en-olla-gm-y-tradicional/
Ponemos en la cubeta en primer lugar el pollo y los garbanzos, encima pondremos los huesos y encima de estos las verduras. Cubrimos de agua programamos Menú Guiso hasta que espume. Una vez espumado cancelamos menú y programamos
Menú Turbo a 160º, 20 Min Presión Alta
Y ya tenemos listo
NOTA
Si queremos sacar más caldo sacamos la mitad del caldo resultante y volvemos aponer agua y lo dejamos de nuevo en el mismo menú hasta que hierva de nuevo. Ahora toca decir como comerlo si con las patatas las zanahorias, el apio y las patatas, con arroz o fideos el pucherito esta bueno con lo que sea.
_ 1 espinazo
_ 1 hueso blanco
_ 2 zanahorias
_ Apio
_ Puerro
_ 1 patata
_ Agua
Ponemos en la cubeta en primer lugar el pollo y los garbanzos, encima pondremos los huesos y encima de estos las verduras. Cubrimos de agua programamos Menú Guiso hasta que espume. Una vez espumado cancelamos menú y programamos
Menú Turbo a 160º, 20 Min Presión Alta
Y ya tenemos listo
NOTA
Si queremos sacar más caldo sacamos la mitad del caldo resultante y volvemos aponer agua y lo dejamos de nuevo en el mismo menú hasta que hierva de nuevo. Ahora toca decir como comerlo si con las patatas las zanahorias, el apio y las patatas, con arroz o fideos el pucherito esta bueno con lo que sea.
A comerrr!!!
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