viernes, 22 de diciembre de 2017

PUCHERITO ANDALUZ EN OLLA GM "G"

Mi amiga Loli ha querido compartir conmigo su pucherito andaluz en su olla nueva olla parlanchina como la llama ella y según ella le ha salido delicioso




 _ Gallina o pollo (eso es vuestra elección yo he elegido esta vez pollo dos contra muslos)
_ 2 puñados de garbanzos en remojo
_ 1 trozo de tocino salado
_ 1 trozo de tocino amarillo
_1 trozo de costilla

_ 1 trozo de jarrete
_ 1 espinazo
_  1 hueso blanco
_ 2 zanahorias
_ Apio
_ Puerro
_ 1 patata
_ Agua




Receta mejorada en http://cocinandoconmamy.es/puchero-andaluz-receta-en-olla-gm-y-tradicional/





Ponemos en la cubeta en primer lugar el pollo y los garbanzos, encima pondremos los huesos y encima de estos las verduras. Cubrimos de agua programamos Menú Guiso hasta que espume. Una vez espumado cancelamos menú y programamos 
Menú Turbo a 160º, 20 Min Presión Alta
Y ya tenemos listo 

NOTA

Si queremos sacar más caldo sacamos la mitad del caldo resultante y volvemos aponer agua y lo dejamos de nuevo en el mismo menú hasta que hierva de nuevo. Ahora toca decir como comerlo si con las patatas las zanahorias, el apio y las patatas, con arroz o fideos el pucherito esta bueno con lo que sea.



comerrr!!!





No hay comentarios:

Publicar un comentario