_ 1 redondo de cerdo de un 1 kilo( el que Loli ha comprado ya estaba relleno)
_ 1 bandeja de setas de unos 300 grs
_ 1 cebolla
_ 1 pastilla de caldo
_ 1 pizca de pimienta negra
_ 1 vaso medidor de vino blanco
_ 1 vaso y medio medidor de agua
_ Aceite
Cubrimos el fondo de la cubeta con aceite y en Menú Freír 140º, 5 Minutos sellamos el redondo hasta dorarlo un poco y reservamos.
En el mismo aceite pochamos la cebolla y las setas. Cuando este bien pochada unos 5 Minutos, incorporamos el vino y dejamos reducir, una vez reducido echamos el agua y dejamos hervir un poco.
Trituramos la verdura, echamos la pastilla de caldo y la pizca de pimienta, incorporamos el redondo y programamos
Menú Guiso 15 Minutos, 140º
Si la salsa nos quedase un poco liquida reducimos en Menú Plancha unos minutos.
Y listo ya tenemos nuestro plato
NOTA
Según Loli esta chapoo¡¡¡
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