_ 500 grs de carne picada ( cerdo, mixta, pollo)
_ 800 grs de tomate triturado
_ 1 paquete de chorizo picado
_ 1 paquete de bacon picado
_ 1 vaso de vino blanco
_ 2 puerros picado finito
_ 3 dientes de ajo
_ 2 zanahorias pequeñas picadas finitas
_ 3 guindillas pequeñas(opcional)
_ 1 pastilla de caldo
Ponemos Menú Sofreír 10 Minutos o hasta que toda la verdura este pochada y muy tierna.
Agregamos el bacon, el chorizo y las guindillas, le damos vueltas.
Incorporamos la carne, cuando cambie de color agregamos el vino y la pastilla de caldo y dejamos que hierva.
Seguidamente incorporamos el tomate mezclamos bien
Cancelamos menú y programamos Menú Guiso 130º, 9 Minutos
Loli preparo unos buenos macarrones con esta rica salsa y me comenta que estaban de vicio
YA CON SOLO VER QUE USA "UNA PASTILLA DE CALDO...." SUFICIENTE MOTIVO PARA DESCARTAR ESTA RECETA, QUE DE PASO NO ES BOLOÑESA
ResponderEliminar