Con esta tarta he participado en un concurso que hizo la marca GULLÓN el cual por cierto he ganado estoy super contenta ya que es el primer concurso que gano. Olee por estás tartas sin azúcar vivan los caprichos jajajaja.
_ 500 ml de leche evaporada
_ 250 ml de leche desnatada
_ 5 cucharadas de edulcorante en polvo
_ 250 grs de queso tipo Philadelphia ligth
_ 2 sobres de cuajada (si no os gusta la cuajada podemos poner gelatina neutra)
_ Galletas Gullón sin azúcar( 2 paquetes)
EN THERMOMIX
Ponemos el chocolate troceado y trituramos 10 Seg, Vel 7
Añadimos la leche evaporada, la leche, el edulcorante y la cuajada. Programamos
10 Min, 100º, Vel 3. Debe quedarnos una textura cremosa si no es así ponemos 2 Minutos más misma temperatura misma velocidad.
MODO TRADICIONAL
Ponemos en un cazo la leche reservando un vasito, la leche evaporada y el edulcorante, llevamos a ebullición. Mezclamos la cuajada con la leche reservada y cuando la mezcla anterior comience a hervir incorporamos la cuajada y el chocolate troceado bajamos el fuego y sin dejar de mover hasta que se derrita totalmente el chocolate y retiramos del fuego.
Una vez preparado el relleno, ponemos en un molde desmontable mediano
Una capa de crema que tiene que tener una textura cremosa, iremos poniendo capas de crema y de galletas terminando con estas.
Llevamos al frigorífico por unas 4 o 5 horas o como os digo siempre de un día para otro.
Desmoldamos y adornamos como más nos guste.
Y ya tenemos nuestra tarta
El corte!!
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