_ 500 ml de nata para montar
_ 250 ml de leche entera
_ 150 grs de azúcar
_ 250 grs de queso tipo Philadelphia
_ 2 sobres de cuajada (si no os gusta la cuajada podemos poner gelatina neutra)
_ Galletas tipo María ( 2 paquetes)
THERMOMIX
Ponemos el chocolate troceado y trituramos 10 Seg, Vel 7
Añadimos la nata, la leche, el azúcar y la cuajada. Programamos
10 Min, 100º, Vel 3. Debe quedarnos una textura cremosa si no es así ponemos 2 Minutos más misma temperatura misma velocidad.
TRADICIONAL
Ponemos en un cazo la leche reservando un vasito, la nata y el azúcar, llevamos a ebullición. Mezclamos la cuajada con la leche reservada y cuando la mezcla anterior comience a hervir incorporamos la cuajada y el chocolate troceado bajamos el fuego y sin dejar de mover hasta que se derrita totalmente el chocolate y retiramos del fuego.
Una vez preparado el relleno, ponemos en un molde desmontable medianoUna capa de crema que tiene que tener una textura cremosa, iremos poniendo capas de crema y de galletas terminando con estas.
Llevamos al frigorífico por unas 4 o 5 horas o como os digo siempre de un día para otro.
Desmoldamos y adornamos como más nos guste.Derretimos un poco de chocolate y adornamos
Y ya tenemos nuestra tarta
El corte!!
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