_ 100 ml miel
_ 3 huevos
_ El zumo de una naranja y la ralladura
_ 100 gr mantequilla o 100 gr aceite de girasol
_ 1 yogur natural o 100 gr de leche ( vegetal, sin gluten o al gusto)
_ 1 sobre de levadura sin gluten
_ 200 gr harina de maíz
_ Media tableta de chocolate (sin gluten)
Horneamos a 180º , durante unos 30/35 minutos, dependiendo del horno, hasta que al pinchar, salga limpio el cuchillo.
THERMOMIX
Echamos en el vaso, el zumo y la ralladura, los huevos, la miel. Trituramos durante 30 Seg, Vel 9 y programamos a continuación 1 Min, 37º, Vel 2.
Agregamos la harina, levadura, el aceite o mantequilla ( lo que hayáis elegido) y el yogur, batir unos segundos en velocidad 4.
TRADICIONAL
Batimos los huevos, la miel, el zumo de la naranja y la ralladura de esta, a continuación agregar la harina, levadura, el aceite y el yogur y batir unos minutos.
Volcamos en el molde elegido, previamente engrasado previamente si no es de silicona
Troceamos un poco de chocolate y lo esparcimos por la superficieHorneamos a 180º , durante unos 30/35 minutos, dependiendo del horno, hasta que al pinchar, salga limpio el cuchillo.
Pasado el tiempo dejamos enfriar totalmente y desmoldamos
El cortee!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario