lunes, 19 de marzo de 2018

BIZCOCHO DE NATILLAS APTO PARA CELIACOS EN THERMOMIX Y TRADICIONAL

Este delicioso bizcocho acto para celiacos, ya que iba hacer la tarta del día del padre y quería que mi hija pudiese catarla, y me puse manos a la masa ajajaja.


 _ 4 huevos
 _ 100 grs de azúcar 
 _ 200 grs de harina( 100 grs de harina de arroz+ 50 grs de fécula de patata) si no disponemos de fécula de patata, ponemos 130 grs de harina de arroz y 70 de maizena.
 _ 1 sobre de levadura( hacendado) o 2 sobres dobles de gasificantes
 _ 1 preparado para natillas (hacendado)
 _ 150 ml de leche
 _ 120 ml de aceite oliva suave o girasol






 Precalentamos el horno a 180ºC

TRADICIONAL

Batimos los huevos con el azúcar hasta que doblen su volumen y blanqueen. Agregamos el aceite y la leche y mezclamos bien unos segundos. A continuación incorporamos las harinas, batimos bien, seguidamente el preparado de natillas batimos y añadimos por último la levadura y batimos.

THERMOMIX

Colocamos la mariposa, e incorporamos los huevos y el azúcar, 
4 Min, 37º, Vel 3, 1/2, cuando acabe el tiempo, volvemos a programar otros 
3 Min, sin temperatura a la misma velocidad.
Añadimos el aceite y la leche, mezclamos bien unos 10 Seg , Vel 3.
Quitamos la mariposa, Echamos las harinas, el preparado de natillas y la levadura o gasificantes. Mezclamos, Vaso Cerrado, 5 Golpes de Turbo.
Vertemos sobre un molde engrasado o forrado con papel de horno
Llevamos al horno y horneamos unos 35-40 minutos a 180ºC pinchamos con un palillo y si sale limpio ya esta listo nuestro bizcocho.
Y ya tenemos nuestro rico bizcocho listo



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