miércoles, 21 de marzo de 2018

FALSO TOCINO DE CIELO DE NARANJA

 Mi amiga Loli nos trae este rico falso tocino de cielo que según me ha comentado esta muy rico, una receta sencilla que podemos hacer para sorprender a nuestros invitados.


_ 400 ml. de zumo de naranja natural _ 400 ml. de nata para montar _ 1 sobre de gelatina de sabor naranja _ 180 grs de azúcar _ Caramelo líquido





Caramelizamos el molde Colamos el zumo para eliminarle los restos de pulpa que pueda tener. Separamos unos 200 ml. del zumo y vertemos en el, el sobre de gelatina. Removemos hasta que se disuelva completamente. Ponemos el resto del zumo junto a la nata y el azúcar en un cazo que llevaremos al fuego hasta que comience a hervir. En ese momento lo apartaremos del fuego y le agregaremos el zumo que teníamos apartado con la gelatina disuelta Remover hasta que se disuelva todo perfectamente. Vertemos la mezcla en nuestro molde caramelizado y dejamos templar un poco a temperatura ambiente Una vez templado, meteremos en el frigorífico unas horas para que cuaje del todo. Mejor de un día para el otro para que este perfectamente asentado.


El cortee!!
NOTA


Si no encuentras el sobre de gelatina de naranja, puedes poner 6 hojas de gelatina o un sobre de gelatina neutra.

No hay comentarios:

Publicar un comentario