miércoles, 21 de marzo de 2018

ROLLOS DE NARANJA EN THERMOMIX Y TRADICIONAL

 Mi querida amiga María Jose nos ha querido sorprender un estos ricos roscos, los cuales para Semana Santa que la tenemos a la vuelta de la esquina nos vienen genial. Te animas??




 _ 180 grs de azúcar
_ 500 grs de harina de fuerza
_ 100 ml de zumo de dos naranjas aproximadamente
_ La raspadura de la piel de media naranja (sin la parte blanca ya que amarga)
_ 1 sobre de gasificante( 1 azul y 1 blanco)
_ 70 ml de aceite de oliva
_ Azúcar glass para espolvorear







THERMOMIX

Ponemos en el vaso el azúcar, el zumo, el aceite, la raspadura, los sobres de gasificante y mezclamos todo unos 15 Seg, Vel 4.
Añadimos la harina y amasamos 1 Min, Vel Espiga.

TRADICIONAL

Ponemos en un bol el azúcar, el zumo, el aceite, la raspadura, los sobres de gasificante y mezclamos todo bien.
Cuando tengamos todo bien mezclado vamos agregando a harina poco a poco e iremos amasando hasta que nos quede una masa uniforme.

Sacamos la masa y vamos tomando porciones, la estiramos como si fuese un gusano y formamos los rollos.
Forramos la bandeja del horno con papel de hornear y vamos colocando los rollos encima separados( al cocerse crecen un poco) y los metemos en el horno precalentado a 180ºC unos 20 minutos.
Una vez horneados los sacamos.
 Espolvoreamos con azúcar glass.
 Y ya tenemos nuestros bollos listos para disfrutar de una rica merienda





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