_ 1 bote de alubias
_ 4 o 5 tomate pequeños si son cherry mucho mejor
_ Orégano
_ Medio vaso de agua
_ Aceite
_ El zumo de medio limón
_ 3 huevos
_ Sal
Receta mejorada en http://cocinandoconmamy.es/como-hacer-garbanzos-reventados-con-tomate-y-huevos/
Ponemos las alubias en una sarten
Las dejamos hasta que se doren y escucharemos ese plop como se revientan
Mientras tanto cortaremos los tomates y le agregamos un buen chorro de aceite, la sal y el zumo del medio limón y mezclamos
Agregamos a las alubias el orégano, mezclamos
Incorporamos la mezcla del tomate y seguimos mezclando
A continuación agregamos el agua y mezclando dejamos cocinar unos minutos
Incorporamos los huevos y los tapamos hasta que estén cuajados
Y ya tenemos nuestras alubias reventadas
Solo queda decir a comerr!!
NOTA
También quedan muy ricas con chorizo cortadito y pasado por la sarten y lo esparcimos por encima de las alubias ese saborcito que le aporta el chorizo es uhmmm.
No hay comentarios:
Publicar un comentario