martes, 24 de abril de 2018

ALUBIAS REVENTADAS CON TOMATE Y HUEVOS

Estas ricas alubias que están para chuparse los dedos, son muy sencillas de hacer y en nada de tiempo las tenemos hechas.




 _ 1 bote de alubias
 _ 4 o 5 tomate pequeños si son cherry mucho mejor
 _ Orégano
 _ Medio vaso de agua
 _ Aceite
 _ El zumo de medio limón
 _ 3 huevos
 _ Sal

Receta mejorada en http://cocinandoconmamy.es/como-hacer-garbanzos-reventados-con-tomate-y-huevos/





 Ponemos las alubias  en una sarten 
Las dejamos hasta que se doren y escucharemos ese plop como se revientan
Mientras tanto cortaremos los tomates y le agregamos un buen chorro de aceite, la sal y el zumo del medio limón y mezclamos
Agregamos a las alubias el orégano, mezclamos
Incorporamos la mezcla del tomate y seguimos mezclando
A continuación agregamos el agua y mezclando dejamos cocinar unos minutos
Incorporamos los huevos y los tapamos hasta que estén cuajados
Y ya tenemos nuestras alubias reventadas
Solo queda decir a comerr!!
NOTA

También quedan muy ricas con chorizo cortadito y pasado por la sarten y lo esparcimos por encima de las alubias ese saborcito que le aporta el chorizo es uhmmm.


No hay comentarios:

Publicar un comentario