miércoles, 23 de mayo de 2018

CALABAZA CON ESPINACAS Y SALCHICHAS CON MOZZARELLA

 Esto de comer sano es maravilloso, ya que mi paladar y el de mis tesoros es una explosión de sabores nuevos, os animo a que hagáis esta receta ya que esta riquísima la mezcla de sabores es extraordinaria.


 _ 1 calabaza tipo avellana
 _ 1 paquete de espinacas congeladas
 _ 1 paquete de salchichas de pavo
 _ 2 o 3 dientes de ajo
 _ 1 brick de 200 ml de leche evaporada
 _ Sal
 _ Pimienta
 _ Aceite
 _ Mozzarella fresca






 Cocemos las espinacas 8 minutos a máxima potencia en el microondas
Escurrimos que nos quede lo más escurridas posible
Ahora cortamos la calabaza en rodajas de unos 2 centímetros
Cocemos en el microondas 10 minutos a máxima potencia
 Ponemos sobre la bandeja de horno cubierta de papel de horno
Partimos en trocitos la salchichas y los dientes de ajo en trocitos pequeños
Ahora vamos a saltear las espinacas para ello ponemos aceite en una sartén y doramos los ajos
Una vez dorados agregamos las espinacas y las salchichas
Rehogamos un poco e incorporamos la leche evaporada
Dejamos cocer unos tres minutos
A continuación vamos poniendo cucharadas encima de las rodajas de calabazas
Seguidamente rallamos la mozzarella por encima de cada porción de calabaza y llevamos al horno que habremos precalentado a 200ºC previamente y horneamos a esa misma temperatura unos 5 minutos
Y ya tenemos lista nuestra calabaza
Las podemos acompañar de un rico filete de pollo o de atún nosotros las hemos comido tal cual 
NOTA

Podemos cambiar las salchichas por pechuga de pavo, jamón cocido ya es cuestión de gustos.


No hay comentarios:

Publicar un comentario