miércoles, 9 de mayo de 2018

POLLO CON MIEL Y MOSTAZA



Mi amiga María Jose nos ha querido deleitar con este rico plato. Este pollo con miel y mostaza, es muy sencilla que podemos prepararla en 10 minutos, y resulta un plato delicioso, perfecto para improvisar como en una cena especial o porque no para sorprender a nuestros invitados.


  • 300 grs de filetes de pechuga de pollo
  • 200 grs de nata liquida( crema de leche)
  • 1 cucharada sopera de mostaza al gusto
  • 1 cucharada de miel
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite







En una sartén al fuego con aceite salteamos y doramos por los lados las pechugas de pollo salpimentadas.
Cuando estén hechas y doradas le añadimos la miel, la mostaza y la nata liquida y vamos removiendo para que se mezclen bien los 3 ingredientes ligando una salsa cremosa.


Dejamos que dé un buen hervor de un par de minutos, mientras seguimos removiendo la salsa. Cuando la salsa empiece a reducir y este bien integrada probamos de sal por si tenemos que rectificar y ya podemos retirar del fuego.
Servimos al instante recién hechas 



NOTA
Si queremos reducir un poco las calorías del plato puedes usar leche evaporada en lugar de nata líquida. La elaboración es la misma y aunque la salsa no tiene la misma cremosidad el resultado es también delicioso.


No hay comentarios:

Publicar un comentario