En casa los fines de semana tiene que haber tarta, es ya como un ritual jajaja, si no hay tarta es como que el fin de semana es soso jajaja, y esta vez he hecho una tarta de queso rápida, fijaros si ha sido rápida que ni la he adornado se me olvido jajajaja.
Para la base
_ 200 grs de galletas
_ 100 grs de mantequilla
_ 1 chorrito de leche
Para el relleno
_ 400 ml de nata
_ 400 grs de queso tipo Philadelfia
_ 150 grs de azúcar
_ 200 ml de leche
_ 2 sobres de cuajada
Para la cobertura
_ 200 grs de mermelada al gusto
_ 2 cucharadas de zumo de limón
_ 3 hojas de gelatina neutra o 10 grs de gelatina en polvo
_ 50 ml de agua
- BASE
- Precalentar el horno 180º.
- Ponemos las galletas en el y trituramos 10 Seg. Vel 5-10. Agregamos las mantequilla mejor a temperatura ambiente, el chorrito de leche y mezclamos 5 Seg. Vel 5. Debe quedar como una pasta, si se ve muy seco agregar un poco mas de mantequilla y repetir la operación.
Vertemos la mezcla sobre el molde y aplastarla para que quede una capa regular y compacta. Horneamos 10 min a 180ºC.
RELLENO
Ponemos en el vaso todos los ingredientes y programamos 8 Min. 90º Vel 4.
Vertemos sobre la base de galleta y refrigerar mínimo 3 horas antes de poner la cobertura.
COBERTURA
Ponemos todos los ingredientes en el vaso y programamos 3 Min. 80º Vel 2. Dejar templar un poco en el vaso.
y cubrimos la superficie de nuestra tarta, Llevamos nuevamente al frigorífico como mínimo 2 horas, pero como siempre os digo es mejor de un día para el otro ya que se potenciara el sabor.
TRADICIONAL
Base
Metemos las galletas en una bolsa cerramos y machacamos hasta hacerlas polvo, volcamos en un bol e incorporamos la mantequilla y mezclamos bien.
Volcamos la masa de galletas en el molde desmontable y extendemos y reservamos en el frigorífico.
Relleno
Volcamos sobre la base de galletas y dejamos que temple, y llevamos al frigorífico por unas 3 horas.
COBERTURA
Pasado el tiempo derretimos la mermelada unos segundos en el microondas y cubrimos la superficie de nuestra tarta, Llevamos nuevamente al frigorífico como mínimo 2 horas, pero como siempre os digo es mejor de un día para el otro ya que se potenciara el sabor.
.Desmoldamos y adornamos
Fijaros en el grosor
El cortee!!
NOTA:
La base se puede dejar sin hornear y se puede cubrir con una simple capa de mermelada para más rapidez.
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