viernes, 4 de mayo de 2018

TARTA DE QUESO Y GALLETAS DE CANELA EN THERMOMIX Y TRADICIONAL


Una tarta muy rica, muy suave que con el toque de las galletas de canela según mis tesoros estaba para repetir.





  • 500 ml de leche
  • 1 sobre de cuajada
  • 1 cucharadita de canela molida
  • 80 grs de azúcar
  • 20 grs de maizena
  • 400 grs de queso crema( tipo philadelphia)
  • 1 paquete de galletas de canela



                                           


 THERMOMIX

Ponemos en el vaso todos los ingredientes, menos las galletas y mezclamos 10 Seg, Vel 7.
Seguidamente programamos 7 Min, 90º, Vel 5.


En un molde cuadrado o plum-cake, vamos colocando galletas y crema así sucesivamente hasta terminar la última capa con crema. Espolvoreamos con la canela molida( yo para la próxima pondré menos canela ya que sabia demasiado a canela.

Espolvoreamos con la canela molida( yo para la próxima pondré menos canela ya que sabia demasiado a canela.


TRADICIONAL

Batimos todos los ingredientes menos las galletas con la ayuda de la batidora. llevamos la mezcla al fuego medio alto sin dejar de mover y cuando comience a hervir lo retiramos.
En un molde cuadrado o plum-cake, vamos colocando galletas y crema así sucesivamente hasta terminar la última capa con crema. Espolvoreamos con la canela molida( yo para la próxima pondré menos canela ya que sabia demasiado a canela.

Llevamos al frigorífico durante 3 o 4 horas. Pasado el tiempo desmoldamos



Aquí mi catador favorito dispuesto a disfrutar de tan rica tarta



El cortee!!



NOTA

También queda muy suave con requesón




No hay comentarios:

Publicar un comentario