jueves, 17 de mayo de 2018

TORRIJAS EN VAROMA

Hoy he preparado torrijas en el Varoma. Salen riquísimas, con varias ventajas, por supuesto. No se fríen, con lo cual sin grasa, apto para personas que deban controlar su colesterol. Al hacerse al vapor sientan muy bien, y si queremos que las podemos consumir los diabéticos solo tenemos que sustituir el azúcar por edulcorante.



_ 1 litro de leche
_ 150 de azúcar o 15 grs de edulcorante en polvo
_ 1 rama de canela
_ La piel de un limón
_ 1 barra de pan especial para torrijas
_ 3 huevos
_ Mantequilla fundida para engrasar
_800 ml de agua
_ 8 cucharadas de azúcar o edulcorante
_ 2 cucharadas de canela








Ponemos en e vaso de nuestra Thermomix, la leche, el azúcar, la canela en rama, y la piel de limón.
Programamos 12 Min, 90º, Giro a la Izq, Vel 2. Pasamos a un bol y reservamos
Ponemos los huevos en el vaso y batimos 12 Seg, Vel 5. Pasamos a un cuenco y reservamos.
Cortamos cuadradados de papel film transparente, que engrasamos con la mantequilla, reservamos.
Vamos empapando las rebanadas por la leche
Una vez empapada la pasamos por el huevo por ambos lados
Vamos colocando en el cuadrado engrasado reservado y cerramos
 
Así haremos con todas las rebanadas
Colocamos en el recipiente Varoma
Colocamos el Varoma sobre la Thermomix con el agua dentro y programamos 
25 Min, Varoma, Vel 2.
Mientras precalentamos el horno a 250º y mezclamos la canela con el azúcar o edulcorante.
Una vez terminado el tiempo abrimos las rebanadas, con cuidado por el vapor. Las rebozamos por el azúcar y la canela.
Las vamos poniendo en una bandeja con papel de horno
Llevamos al horno y horneamos durante 4 Min, a 250º
Y ya tenemos nuestras torrijas listas, las podemos servir templadas o frías






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