jueves, 26 de julio de 2018

BROCHETAS DE SOLOMILLO DE CERDO

La carne a la plancha o a la parrilla es muy rica, y en este caso vamos a disfrutar de unas ricas brochetas antojo de mi marido, en este caso son de solomillo, jugoso, que he aderezado para hacerlas más sabrosas.
 Para 6 brochetas

_ 1 solomillo de cerdo de unos 500 grs
 _ 1 cebolla
 _ 1 pimiento verde
 _ 1 tomate pequeño por brocheta

Para el aderezo

_  2 cucharadas soperas rasas de sazonador de fajitas
_  1 cucharadita de las de café de ajo en polvo
_  1 cucharadita de de las de café de cebolla en polvo
_  El zumo de un limón
_ Sal







 Limpiamos y cortamos el solomillo y cortamos en trozos regulares
Aderezamos la carne, para ello en un bol le ponemos la sal, las especias y por último el zumo de limón mezclamos bien y dejamos macerar unos 20 minutos.
Mientras tanto partimos en trozos la cebolla , el pimiento y el tomate
Pasado los 20 minutos del macerado insertamos la carne y las verduras en las brochetas,
empezamos con el pimiento, trozo de solomillo, cebolla pimiento nuevamente y un trozo de tomate.
Preparamos nuestra plancha, yo no la he engrasado pero podemos poner un poco de aceite.
Cocinamos tan solo unos minutos por cada lado, ya que se hacen enseguida, dependerá del grosor de los trozos de carne). En mi caso 4 o 5 minutos y 2 o 3 minutos más al darle la  vuelta.
Muy fácil de hacer y muy ricas de comer uhmmm




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