Para las albondigas:
- 800 gr carne picada mixta
- 4 ajos
- Perejil
- Ajo en polvo
- 2 cucharadas soperas de pan rallado
- 2 huevos
- Harina
- Sal
- Pimienta
Picamos los ajos y el perejil menuditos
Salpimentamos la carne
Mezclamos la carne picada con los ajos , el huevo, el pan rallado,perejil.
Dejar reposar unos minutos.
Salpimentamos la carne
Mezclamos la carne picada con los ajos , el huevo, el pan rallado,perejil.
Dejar reposar unos minutos.
Formamos las albóndigas y las pasamos por harina.
Ponemos el aceite en la cubeta menú Plancha 140ºC , 6 Min, añadimos las albóndigas y freímos en tandas
Cancelamos menú y programar menú Sofreír 8 minutos .
Añadimos la cebolla y pochamos unos 5 Min, que quede bien pochada.
Añadimos la cebolla y pochamos unos 5 Min, que quede bien pochada.
Añadimos la harina y damos vueltas para que no se queme, la tostamos un poco.
Ahora añadimos el vino y dejamos terminar el programa. Podemos triturar la salsa o dejarla tal cual pero quedará más " gordita "
Todo a la cubeta , salsa , albóndigas, laurel , pastilla caldo , azafrán y agua .
Cerramos la tapa y programamos Menú
Guiso, 130º, 10 Min, Presión 2, Válvula Cerrada
Terminado el tiempo dejamos despresurizar sola y servimos
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