- 500 ml leche
- 2 huevos
- 50 grs harina maíz (Maizena)
- 50 grs mantequilla a temp. ambiente
- 1 cucharadita postre de vainilla
- 100 grs azúcar
THERMOMIX
Ponemos todos los ingredientes en el vaso, 20 Seg. Vel.5.
Colocamos la Mariposa y programamos 8 a 12 Min. 90º, Vel.2. (Debe de quedar una crema espesa, si aún no está densa, le damos un poco más de tiempo y temp.). Reservamos en un bol tapado con film pegado a la superficie para que no cree costra.
TRADICIONAL
Ponemos todos los ingredientes en el vaso de la batidora, trituramos bien, llevamos al fuego lento en un cazo y calentamos dando vueltas con una varilla hasta que espese, que no llegue a hervir para que no se cuajen los huevos.(Debe de quedar una crema espesa). Reservamos en un bol tapado con film pegado a la superficie para que no cree costra.
No hay comentarios:
Publicar un comentario