miércoles, 24 de octubre de 2018

CREMA DE VAINILLA EN THERMOMIX Y EN TRADICIONAL

Una rica crema que para relleno de tartas es ideal, yo la he hecho para una tarta de galletas que queda genial.



  • 500 ml leche
  • 2 huevos
  • 50 grs harina maíz (Maizena)
  • 50 grs mantequilla a temp. ambiente
  • 1 cucharadita postre de vainilla
  • 100 grs azúcar


THERMOMIX

Ponemos todos los ingredientes en el  vaso, 20 Seg. Vel.5.
 Colocamos la Mariposa y programamos 8 a 12 Min. 90º, Vel.2. (Debe de quedar una crema espesa, si aún no está densa, le damos un poco más de tiempo y temp.). Reservamos en un bol tapado con film pegado a la superficie para que no cree costra.

TRADICIONAL

Ponemos todos los ingredientes en el vaso de la batidora, trituramos bien, llevamos al fuego lento en un cazo y calentamos dando vueltas con una varilla hasta que espese, que no llegue a hervir para que no se cuajen los huevos.(Debe de quedar una crema espesa). Reservamos en un bol tapado con film pegado a la superficie para que no cree costra.



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