Este rico plato, fue un antojo de mi marido, la verdad es que esta muy sabroso, la combinación de especias y el toque de ron le dice mucho, la verdad que en casa ha gustado mucho.
- 4 muslos de pollo
- 1 cebolla pequeña
- 3 dientes ajo
- 6 pimientas
- 6 pimientas jamaicanas
- 6 clavos
- Un poco de jengibre fresco
- Un poco de tomillo
- 1 cucharada sopera de azúcar moreno
- Sal
- Medio vaso de ron
Precalentamos el horno a 200ºC
En primer lugar trituramos todas las escpecias junto con la cebolla , los ajos y el azúcar moreno podemos hacerlos en un molinillo, batidora o en la Thermomix 10 Seg, Vel 6
Pasamos a un bol e incorporamos el ron y resevamos
Preparamos el pollo, le hacemos cortes para que a la hora de macerar de impregne por dentro
Volcamos la mezcla sobre el pollo junto con la sal mezclamos bien y lo dejamos macerar unas 3 horas
Pasado el tiempo ponemos los muslos en la bandeja del horno con un buen chorro de aceite de oliva
Llevamos al horno a 200ºC durante 30 minutos por un lado y otros 30 minutos por el otro
Y ya tenemos listo nuesto pollo jamaicano, lo podemos acompañar de unas ricas verduras o por unas ricas patatas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario