- 1 kilo de carne picada de cordero y ternera
- 1 cebolla muy picadita
- Perejil picado
- Sal
- Pimienta blanca molida
- Nuez mocada
- Cilantro picado
- Cardamomo
- Clavo molido
- Pimienta negra molida
- Pimentón
- Chile molido (opcional)
- Aceite de oliva
Ponemos la carne picada en un bol
Agregamos todas las especias junto con la cebolla, el perejil, el pimentón y la sal y mezclamos muy bien con las manos
Ponemos aceite en un plato nos mojamos las manos e impregnamos los palos de brocheta
Cogemos porciones de carne y vamos formando una especie de salchicha en el palo de brocheta, así haremos con toda la carne
Seguidamente vamos poniendo en la plancha, vamos dándole vueltas para que se vaya haciendo igual por todos lados
Y ya tenemos nuestros kaftas listos podemos acompañar de la salsa que más nos guste
No hay comentarios:
Publicar un comentario