viernes, 18 de enero de 2019

MOUSSE DE PALITOS DE CANGREJO EN THERMOMIX Y TRADICIONAL

Una receta ideal para canapés, o como para relleno de sandwichs, huevos, lo comamos como sea estan de muerte.

  • 300 grs de palitos de cangrejo/ surimi
  • 1 huevo duro
  • 60 grs de mayonesa
  • 1 pizca de sal



THERMOMIX

Introducimos los palitos de surimi en el vaso junto con el huevo y picamos 
20 Seg Vel Progresiva 5-8. Bajmos los restos hacia las cuchillas con la espátula y volvemos a programar 15 Seg, Vel Prograsiva 5-10
Bajamos los restos con la espátula, añadimos la mayinesa y una pizca de sal y trituramos 
10 Seg, Vel 8
TRADICIONAL

Echamos los palitos de surimi junto con el huevo en el vaso de la batidora batimos jasta que este todo bien picado,añadimos la mayonesa y la pizca y trituramos con la batidora hasta que nos quede fino.

Rellenamos tartaletas, hojaldres o canapés con la mezcla, podemos adornar con unas huevas de lumpo, sucedáneo de caviar o sin nada, que también está espectacular.




No hay comentarios:

Publicar un comentario