Para cuatro natillas
- 12 donettes
- 4 donettes para adornar
- 60 grs de azúcar
- 2 cucharadas y media de maicena
- 400 ml de leche
Receta mejorada en http://cocinandoconmamy.es/natillas-de-donettes-en-mambo-y-tradicional/?_thumbnail_id=6940
THERMOMIX
Trituramos los donettes a Golpes de Turbo.
Añadimos la leche y mezclamos unos segundos a Vel 5
Añadimos el resto de los ingredientes y programamos 12 Min, 90º, Vel 2
TRADICIONAL
Trituramos todos los ingredientes con la ayuda de una batidora. Ponemos la mezcla resultante en un cazo y lo ponemos a fuego lento sin que llegue a hervir durante 15 minutos.
Volcamos la natilla en los cuencos y dejamos templar antes de meterlos en el frigorífico para que se cuajen.
Una vez cuajada adornamos con el donette
Hola, en los ingredientes no lleva huevo, se quedarán muy líquidas?
ResponderEliminarHola, gracias por tu comentario, no para nada quedan líquidas, al llevar los donettes triturados y la maizena quedan especitas, y muy ricas.
EliminarHabrá que probarlas, tienes muy buena pinta
ResponderEliminar