jueves, 14 de febrero de 2019

NATILLAS DE DONETTES EN THERMOMIX Y TRADICIONAL


Para cuatro natillas

  •  12 donettes 
  • 4 donettes para adornar
  • 60 grs de azúcar
  • 2 cucharadas y media de maicena
  • 400 ml de leche
Receta mejorada en http://cocinandoconmamy.es/natillas-de-donettes-en-mambo-y-tradicional/?_thumbnail_id=6940

 THERMOMIX

Trituramos los donettes a Golpes de Turbo.
Añadimos la leche y mezclamos unos segundos a Vel 5
Añadimos el resto de los ingredientes y programamos 12 Min, 90º, Vel 2
TRADICIONAL

Trituramos todos los ingredientes con la ayuda de una batidora. Ponemos la mezcla resultante en un cazo y lo ponemos a fuego lento sin que llegue a hervir durante 15 minutos.

Volcamos la natilla en los cuencos y dejamos templar antes de meterlos en el frigorífico para que se cuajen.
Una vez cuajada adornamos con el donette




3 comentarios:

  1. Hola, en los ingredientes no lleva huevo, se quedarán muy líquidas?

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola, gracias por tu comentario, no para nada quedan líquidas, al llevar los donettes triturados y la maizena quedan especitas, y muy ricas.

      Eliminar
  2. Habrá que probarlas, tienes muy buena pinta

    ResponderEliminar