miércoles, 6 de marzo de 2019

BROWNIE EN OLLA GM, THERMOMIX Y TRADICIONAL

Un bocado de muerte nos comparte nuestra amiga Loli, una vez más hecho en su olla parlanchina.



  • 150 grs nueces enteras
  • 180 grs mantequilla
  • 180 grs chocolate fondant
  • 3 huevos L a temp. ambiente
  • 250 grs azúcar
  • Pizca sal
  • 1 cucharadita de postre vainilla líquida
  • 110 grs harina
  • 1 cucharadita de postre levadura




THERMOMIX

Fundimos la mantequilla con el chocolate troceado, 5 Min, 60º, Vel.2. Reservamos.
3Sin lavar el vaso, colocamos la mariposa, los  huevos, el azúcar y la vainilla, 3 Min, 37º, Vel.3. Otros 3 minutos sin temperatura misma velocidad.
Añadimos el chocolate fundido y mezclamos, 10 Seg, Vel.2.
Agregamos la harina y la sal, 5 Seg, Vel.2.
Incorporamos nueces partidas por la mitad, 5 Seg, Vel.2.


TRADICIONAL

Cascamos y rompemos en trozos las nueces y freímos un poco con una pizca de aceite en Menú Freír, Reservamos.
Fundimos la mantequilla con el chocolate hasta que se deshaga. Reservamos.
Batimos los huevos con el azúcar, la sal y lavainilla, hasta que cremen Agregamos la mezcla de chocolate fundido y mezclamos con los huevos.
Añadimos la harina y la levadura tamizada y mezclamos bien poco a poco con varillas , hasta que no queden grumitos.
Agregamos las nueces, y mezclamos
OLLA GM

Volcamos en la cubeta previamente engrasada
Cerramos nuestra olla y programamos
Menú Horno, 45 Min,140ºC, Válvula Abierta


TRADICIONAL

 Precalentamos el horno a 180ºC
Vertemos la mezcla en un molde desmontable de 24 x 24 o uno redondo de 23 cm de diámetro, bien engrasado y enharinado. Horneamos 30-35 minutos a 180ºC. Apagamos el horno y dejarlo dentro otros 10 minutos para que se termine de hacer y no se queme el chocolate. Dejamos enfriar.
Y ya tenemos nuestro brownie listo




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