- 385 grs de leche condensada
- 250 grs de coco rallado
- 50 grs de coco rallado para envolver al final
- 2 hojas de gelatina neutra
- Avellanas enteras
THERMOMIX
Colocamos en el vaso la leche condensada y el coco rallado, programamos unos Segs, Vel 5, tiempo suficiente cocmo para que todo quede bien mezclado.
Ponemos la gelatina en agua fría. Dejamos reposar. Disolvemos en un poco de agua caliente.
Con la máquina en marcha en Vel 5, iremos incorporando la gelatina por el bocal. Todo debe quedar bien mezclado.
TRADICIONAL
Mezclamos muy bien la leche condensada con el coco rallado. Ponemos la gelatina en agua fría. Dejamos reposar. Disolvemos en un poco de agua caliente. Añadimos la gelatina y volvemos a mezclar hasta que todo nos quede muy bien integrado.
Pasamos a un bol y dejamos reposar en el frigorífico 2 horas. Pasado el tiempo cogemos porciones de la mezcla y aplastamos y en el medio ponemos una avellana y damos forma de bolita.
Pasamos por el coco rallado que tenemos reservado, nos tiene que quedar bien envuelta la bolita
Las ponemos en capsulas
Y ya tenemos nuestros raffaellos
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