Otra delicia para las fechas que se nos vienen encima, Semana Santa, auque como yo sigo si en Agosto hay antojo también las podemos comer quien a dicho que no jajaja.
- Galletas rectángulares las que necesitemos
- Leche frita pincha AQUÍ te llevará a mi receta
- 2 huevos para rebozar
- Aceite para freír
- Azúcar y canela al gusto para rebozar
Colocamos papel de hornear dentro de una bandeja, cubrimos la base con galletas y dejamos reservada para más adelante.
Preparamos la masa de la leche frita
Rápidamente la vertemos sobre las galletas que tenemos colocadas en la bandeja, repartimos bien la crema y enseguida cubrimos con otra capa de galletas presionando un poquito para que queden pegadas a la crema.
Cubrimos la bandeja con papel film, dejamos enfriar a temperatura ambiente y después pasamos a la nevera durante unas horas.
Pasados el tiempo de reposo cortamos las porciones de galletas
Ponemos abundante aceite a calentar, mientras tanto batimos un par de huevos y cuando el aceite este caliente rebozamos en huevo batido la leche con galleta y las ponemos en el aceite, freímos hasta que estén bien doraditas y seguidamente las retiramos del aceite y las ponemos sobre una bandeja con papel de cocina para que absorban el exceso de aceite.
Cuando las tengamos fritas las rebozamos en la mezcla de azúcar y canela que debemos tener en un recipiente amplio para hacerlo con facilidad. Esperamos a que estén frías antes de servir
Solo queda disfrutar de estasdelicias
Animaros y hacerlas os van a encantar!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario