- 400 g de harina, preferiblemente de fuerza
- 150 g de leche
- 50 g de agua
- 50 g de aceite
- 10 g de vino blanco
- 20 g de levadura fresca
- sal
RELLENO
Masa
Echamos en el la leche y el agua y programamos 1 Min ,37º ,Vel 1
Le añadimos el aceite y el vino y volvemos a poner 1 Min, 37º, Vel 1.
Incorporamos la levadura y mezclamos 5 Seg, Vel 4.
Sacamos la masa a la mesa de trabajo
TRADICIONAL
En un cuenco disolver la levadura con un poco de leche templada.
En otro cuenco mezclar el agua, la leche, la sal, y el aceite.
En un bol colocar la harina con el azúcar y formar un volcán. Añadir los líquidos de los dos cuencos.
En otro cuenco mezclar el agua, la leche, la sal, y el aceite.
En un bol colocar la harina con el azúcar y formar un volcán. Añadir los líquidos de los dos cuencos.
Mezclamos uniendo bien los ingredientes. Obtenemos una masa pegajosa.
Comenzamos a amasar sobre la encimera, pero no debemos agregar harina, la masa parece chicle y cuesta despegarla de las manos, no desesperemos, que amasando durante un buen rato vamos viendo como cambia la textura, podemos colocar un poco de aceite en las manos y en la encimera y después de un rato logramos una masa suave, elástica, que no se pega a las manos.
Estiramos la masa y la cortamos en forma de triangulos
En la parte más ancha le ponemos el relleno en este orden, baicon, queso y salchicha y cerramos los triangulos rodandolos sobre si mismo y cerramos las punta dandole forma redondeada de tal forma que queden como panecillos.(los míos les dí forma tipo crossant jajaja, quedan bien pero de la forma que os digo os quedarán tipo panecillos)
Los vamos poniendo sobre la bandeja del horno forrada con papel de horno
Dejarmos levar 30 minutos
Con el horno precalentado a 200ºC, llevamos al horno y horneamos a 180ºC durante 20 minutos aproximadamente o hasta que estén dorados.
Y ya tenemos nuestros perritos
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