miércoles, 25 de septiembre de 2019

MOUSSE DE KINDER BUENO EN THERMOMIX Y TRADICIONAL

 Un postre riquísimo que les gustará tanto a los pequeños como a los mayores


  • 8 barritas de kinder bueno
  • 250 grs de queso mascarpone
  • 400 de nata para montar 35% mg
  • 4 cucharadas de crema de cacao tipo Nutella, Nocilla
  • 100 grs de chocolate blanco
Para decorar 
  • Barritas de kinder bueno



 THERMOMIX

Ponemos en el vaso las barritas de kinder bueno y el chocolate blanco en trozos y programamos 6 Min, 50º, Vel 3, tenemos que conseguir una pasta, si no programamos unos segundos más a la misma velocidad y temperatura. Reservamos en un bol
Ponemos en el vaso limpio y seco la mariposa y añadimos la nata, debe de estar muy fría, montamos a Vel 3, 1/2, sin programar tiempo, teniendo cuidado de no pasarnos para no terminar haciendo mantequilla.
Añadimos el mascarpone y la crema de cacao y mezclamos 20 Seg, Vel 3
Agregamos la pasta reservada de chocolate fundido el kinder bueno y mezclamos 
30 Seg, Vel 4
TRADICIONAL

Con la ayuda de un cuchillo cortamos en trozos pequeños las barritas de kinder y los ponemos en un cazo junto con el chocolate blanco, tenemos que conseguir una pasta, reservamos en un bol.
En un bol montamos  la nata de montar y el queso mascarpone, agregamos las cucharadas de crema de cacao y mezclamos bien, incorporamos  la pasta reservada de chocolate fundido el kinder bueno y mezclamos .

Vertemos la mousse en copas de cristal y reservamos en el frigorífico durante 1-2 horas antes de servir.
Justo a la hora de servir adornamos con una barrita de kinder bueno

Solo queda decir a disfrutarr!!




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