miércoles, 6 de noviembre de 2019

PATÉ DE JAMÓN DE YORK Y QUESO EN THERMOMIX Y TRADICIONAL

Este paté es ideal para rellenar los bocatas de la merienda o para preparar canapés y tostas.

  • 150 grs jamón york
  • 150 grs queso untar
  • Pimienta

 THERMOMIX

Ponemos el  jamón de york. Trituramos a  Vel, Progresiva 5-9 durante 10 Seg.
Bajamos lo que haya quedado adherido a las paredes del vaso. Incorporamos el queso de untar y un poquito de pimienta y lo mezclamos todo en Vel Progresiva 6-9, unos segundos.
Ponemos el paté en un bol y servimos inmediatamente o reservamos en el frigorífico.
 TRADICIONAL

Añadimos en la batidora el jamón york, queso de untar y un poquito de pimienta recién molida.
Picamos todo hasta que se forme una pasta. 
Ponemos el paté en un bol y servimos inmediatamente o reservamos en el frigorífico.

Servimos con tostadas, palitos de pan… 




No hay comentarios:

Publicar un comentario