viernes, 9 de mayo de 2014

BIZCOCHO DE VAINILLA Y CHOCOLATE EN OLLA ERIKA SUPERIOR


Este delicioso bizcocho que podréis disfrutar en una merienda familiar







  • 3 huevos
  • 2 medidas de yogur o medidor de erika/gm d
  • 2 medidas o medidor de aceite
  • 1 yogur o medida o medidor de leche
  • 1 sobre de flan potax
  • 1 cucharada de margarina
  • La piel de un limón raspada
  • 4 cucharadas de cacao
  • 1 sobre de levadura 
  • 3 medidas o medidor de harina de repostería










En un bol grande pondremos todos loa ingredientes menos el cacao y la harina y lo batimos todos bien hasta que queden bien integrados todos los ingredientes.
 A continuación agregamos el harina y batimos con movimientos envolventes hasta obtener una masa homogénea 


 Engrasamos nuestra cubeta, ponemos en el centro el molde


Con cuidado iremos incorporando la masa alrededor del molde


Ahora agregamos el cacao a la masa y lo mezclamos bien, Seguidamente rellenaremos el molde con cuidado de que no salirnos del molde

 Como no tuve calculo para la masa que necesitaba para rellenar el molde hice unos dibujos 
Con cuidado quitamos el molde

Cerramos nuestra olla y programamos
MENÚ
ERIKA----> TARTA 
 GM D--->HORNO 
45 MINUTOS VÁLVULA ABIERTA

Y listo!! A merendarr!!

 El corte!!

2 comentarios:

  1. al decir valbula abierta, es cuando en otro menu, dejamos salir el vapor?????

    ResponderEliminar
  2. Hola, perdona por tardar en contestarte pero he estado sin pc. Respondiendo a tu pregunta cuando ponemos menú HORNO /TARTA y hacemos bizcochos no cerramos la válvula, no sale vapor.

    ResponderEliminar