Para la base
_ 200 grs de galletas sin azúcar yo he usado la marca Gullón/ misma cantidad con azúcar
_ 100 grs de mantequilla
_ 1 chorrito de leche
Para la tarta
_ 1 tableta de turrón de trufa sin azúcar/ o con azúcar
_ 1 sobre de cuajada
_ 8 grs de edulcorante/ 75 grs de azúcar
_ 500 ml de nata para montar
THERMOMIX
En primer lugar, preparamos la base y para ello echamos en el vaso las galletas troceadas y trituramos en Vel Progresiva 6-8-máx. Echamos la leche y la mantequilla y programamos 1 Min, 37º, Vel 6.
Terminamos de mezclar con la espátula y forramos la base de un molde con la mezcla, reservamos en el frigorífico.
Sin limpiar el vaso, procedemos a hacer el relleno de nuestra tarta, echamos en el vaso, el turrón cortado en trocitos, la nata, el edulcorante y el sobre de cuajada, programamos 7 Min, 90º Vel 5.
TRADICIONAL
Ponemos en un cazo al fuego la nata, el edulcorante y la tableta de turrón cortada en trocitos pequeños, ponemos al fuego suave y remover hasta que esté todo fundido y mezclado, entonces echar un sobre de cuajada y dejamos al fuego sin dejar de remover durante 7 min con cuidado que no hierva.
Cuando termine, volcamos sobre la base de galletas de nuestro molde, reservamos en el frigorífico.
Metemos al frigorífico y dejamos enfriar. Decoramos como mejor nos guste una vez fría.
( Yo la he decorado con bolas de chocolate de cereales tienen azúcar yo no las comí) Está mejor de un día para otro.
Y ya tenemos nuestra tarta lista ( Yo la he decorado con bolas de chocolate de cereales tienen azúcar yo no las comí) Está mejor de un día para otro.
El corte!!!
NOTA
Podemos poner tres capas más si queremos, y el turrón que más nos guste.
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