_ Salchichas frescas según comensales( 1 kilo para 4 personas esta bien)
_ 2 pimientos verdes
_ 1 cebolla
_ 2 tomates maduros
_ Aceite de oliva
_ 1 pizca de sal
_ 1 pizca de azúcar(para la acidez del tomate)
_ 1 cucharadita de pimentón dulce
_ Pimienta blanca( al gusto)
_ 1 vaso de agua
Si quieres la receta a modo TRADICIONAL pincha AQUÍ
Receta mejorada en http://cocinandoconmamy.es/salchichas-estofadas-en-olla-gm-y-tradicional/
Cortamos la salchichas en trozos, ponemos el aceite en la cubeta e incorporamos las salchichas y las dejamos hasta que estén medio hechas, las sacamos y reservamos. Cortamos el pimiento, la cebolla a trocitos en ese mismo aceite, cuando este listo añadimos nuevamente las salchichas, junto con los tomates cortados a daditos, lo mezclamos todo muy bien.
Seguidamente añadimos la sal, el azúcar, la pimienta, el pimentón dulce y el vaso de agua.
Cerramos la tapa y programamos menú
Guiso, 3-4 Min, 120º, Presión Media, Válvula Cerrada.
Y ya tenemos nuestras salchichas listas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario